Programa de gestión de restaurantes

PROGRAMA DE GESTIÓN DE RESTAURANTES

Muchos son los negocios de bares y restaurantes que se abren cada semana y uno de los detalles a tratar es el programa de gestión de restaurantes de compras y ventas de dicho negocio.

Desde Hosteltpv ofrecemos una solución total y su vez asesoramiento para configurar cada uno de los negocios.

Es muy importante hacer un plan para configurar cada uno de los departamentos o salas y tipos de mesas que en ellos hay.

TPV adecuada a nuestro negocio

En primer lugar tenemos que tener una buena máquina TPV que nos permita gestionar nuestro negocio. En muchas ocasiones ocurre que se ven en muchos negocios tpv que solo sirven para tickar una venta sin más. Pero cada vez los negocios de hostelería son mucho mas que tickar una venta. Debemos de de saber que vendemos, quien lo vende, cuanto vendemos y tener informes para presentar a nuestro gestor. Desde SIRTPV tenemos respuesta a todos los detalles comentados anteriormente.

Configuración de Familias y Artículos

Y a la hora de agregar los artículos, como lo vamos hacer. Por ejemplo en que tipos de familias los vamos agrupar y en que tipo de detalle vamos a entrar.

Informes de nuestro Negocio

Muchos de estos detalles son muy importantes si queremos tener una visión mas global de nuestro negocio. Creo que es muy importante saber que cantidad de cafés vendemos a lo largo del día o que tipo de comidas, raciones, etc… tienen mas éxito y cuales no.

Herramientas de Gestión

Es muy importante que para el negocio de hostelería sea ágil y efectivo aparte de tener un personal adecuado es proveer a estos de herramientas de uso adecuadas con el programa de gestión de restaurantes. Es cada vez mas usual ver en muchos locales de hostelería ver a camareros provistos de radionotas electrónicos para trasmitir a barra y a cocina de los pedidos de los clientes. De está manera nada se pierde y todo queda claro y por lo tanto es mucho más rápido.

Impresoras y pantallas táctiles son cada vez más usuales en las cocinas de los restaurantes para tener una mayor organización en la cocina, un espacio que en ocasiones no es fácil trabajar debido a la presión a la hora de sacar platos a sala.

Gestión de Camareros

El personal que tenemos en nuestro negocio es otro tema a tratar a la hora de gestionar turnos y horarios, tomar nota de comandas, servir, etc….

Desde nuestro programa todas estas opciones son configurable y ayuda enormemente al gerente o encargado a tener una buena agenda y organización del personal.

Gestión de pagos y de proveedores

Este es otro tema a tratar en nuestro negocio de hostelería. Desde Hosteltpv le ayudamos a controlar a cada uno de sus proveedores y sus pagos correspondientes. De está manera en el cierre de caja de cada día tendremos una caja cuadrada y todo claro en un solo ticket de cierre de caja. También podemos consultar por pantalla o en informes este tipo de datos para tener datos de compras de un mes, trimestre o año.

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